Антипохмельный супчик, новое

Опубликовано: 5.9.2017
для тех, кто перебрал: антипохмельный супчик

Праздник получился отличным, но на утро голова просто раскалывается? Воспользуйтесь проверенным советом из Германии. Местные любители «зелёного змия» кушают вот этот супчик в новогоднюю ночь, после обязательного запуска фейерверков — и наутро просыпаются в бодром здравии. Имейте в виду — это лучше, чем рассол и даже кусочек селедки! 🙂

В качестве основы выступает обжаренный фарш, свинина, говядина, телятина, нарезанные кусочками или колбаски. К обжаренному мясу добавляют нарезанный кубиками сладкий перец, зерна консервированной кукурузы, фасоль, томатную пасту или консервированные помидоры, немного (суп должен получиться густой!) бульона или воды. Накрываем крышкой, варим суп на медленном огне часа, затем его надо приправить острым перцем и посолить.

Самые популярные варианты:

Мелко нарезанные баклажаны и два зубчика чеснока обжарить, добавить томатное пюре, полстакана красного вина, затем варить полчаса под закрытой крышкой.

Потом из фарша, одного яйца, двух столовых ложек манной крупы, мелко порубленного розмарина, тимьяна и майорана приготовить фрикадельки. Запустить их в кипящий суп и варить еще пять минут. Посолить и поперчить по вкусу. К супу подать черный хлеб и острый соус.

Свеклу, морковь, картофель и репчатый лук порезать кубиками, обжарить в растительном масле. Овощи залить бульоном или водой, довести до кипения, добавить тертый хрен, лавровый лист, молотый мускат, куркуму.

Не болейте! :).

Варить на медленном огне до готовности около часа. С помощью миксера пропюрировать, добавить соль и перец по вкусу. Ложка сметаны в супе напомнит о снеге за окном и подчеркнет вкус.

Перед подачей сдобрить ложкой коньяка. Подавать со сметаной и поджаренными в тостере или на сковородке без жира ломтиками хлеба.

Источник: http://kidsproduct.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться