Самое читаемое: торт для друзей
Для приготовления бисквита взбейте мягкое сливочное масло с сахаром добела.
Затем добавьте яйца и продолжайте взбивать.
Количество порций: 3-4
Для сырного крема взбейте 50 мл сливок, 50 гр сахарной пудры и творожный сыр.
Вкус этого торта просто бесподобен! Нежные коржи отлично пропитываются кремом и, практически, не нуждаются в дополнительной пропитке. Главное дать торту время, чтобы он хорошо пропитался.
Затем введите муку, соду, ванилин и цедру лимона. Выложите тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
Приятного чаепития!
Готовый бисквит остудите, разрежьте на коржи и промажьте творожным кремом. Дайте торту пару часов, чтобы он застыл в холодильнике.
Приготовьте такой торт для любого торжества — удивите своих гостей его нежным вкусом. Бисквит получается очень воздушным и пористым. По желанию в начинку можно добавить какие-нибудь фрукты.
Снаружи покройте торт сырным кремом и украсьте по своему вкусу.
Для творожного крема взбейте творог, 100 гр сахарной пудры и 50 мл сливок.
Источник: http://kidsproduct.ru