Интересное: топ
В нынешнее время всё больше людей становится приверженцами правильного питания. Это неудивительно — с ростом количества консервантов и вредных добавок уже намного сложнее подобрать блюдо, которое было бы как вкусным, так и полезным.
Овощное рагу с курицей в мультиварке является отличным рецептом для тех, кто внимательно относится к своему рациону.
Блюдо получается очень лёгким и в то же время помогает отлично насытиться без вреда для фигуры.
Овощное рагу с курицей — довольно популярное блюдо, его готовят во многих странах мира. Одним из таких рецептов является грузинский чахохбили — традиционно его можно приготовить из фазанов, но сейчас для его приготовления активно используют филе домашних кур.
А запечённые в духовке томаты даже приумножают свои полезные качества.
Продукты доступны для приобретения в сезон, а потому не стоит отказывать в удовольствии побаловать себя и близких вкусным и ароматным блюдом.
Запечённые в духовке овощи с курицей сохраняют максимум полезных свойств. Именно при запекании витамины и микроэлементы в составе овощей не разрушаются.
Еврейский цимес — ещё одна интересная вариация рагу с курицей, которая включает в себя сухофрукты и может быть сладкой. Чтобы выбрать наиболее подходящий рецепт, нужно ориентироваться на тот список продуктов, который есть в наличии.
Это то самое блюдо, вкус которого знаком каждому с детства. Оно обладает ярким вкусом и невероятно ароматное, даже при минимуме ингредиентов.
Вдобавок она получается более ароматной и вкусной, поскольку приготовить его можно в собственном соку.
Этот рецепт рагу с курицей и кабачками можно приготовить уже на плите.
Поэтому сейчас всё больше хозяек стремятся побаловать родных теми блюдами, которые несли бы в себе максимум пользы. Одним из таких рецептов является овощное рагу с курицей.
Приготовленная в мультиварке пища сохраняет больше своих полезных свойств, чем приготовленная на плите.
Источник: http://kidsproduct.ru